单县人民政府 查看留言
>>当前位置:首页 >>留言详情
 ●  留言详情
信件信息
留言标题: 单县经济怎么办
留言内容: 单县是人口大县,单县在山东一百多个县之中,经济发展并不理想,第一点 单县人思想太保守,创业 创新没有意识,基层干部宣传力度几乎没有,创业创新不是先有钱,而是先有胆,思想要先富起来。第二点 单县的人才外流太大,培养优秀人才,吸纳优秀人才,是最基本的原则。县人民政府应该组织单县人才座谈会,有本科以上学历的人,有各个镇街道到行政村统计数据,年底统一召开。第三点 单县环境保护 近几年来乡村的垃圾是越来越多,随着经济发展生活水平不断提高,生活垃圾也多了,焚烧垃圾的越来越多,垃圾分类没有概念,垃圾分类 可回收利用垃圾,不可回收利用垃圾 ,有毒有害垃圾。第四点单县品牌太少,走向全国的单县品牌屈指可数,走向国际的单县品牌更是凤毛麟角,总体来说单县人没有品牌意识,需要加强品牌建设和推广。祝单县经济蒸蒸日上,单县人民走向富强民主文明和谐社会。
受理单位: 县政府
回复时间: 2018-01-19
回复内容: 您好,您的来信已收悉。今年来,县委县政府抢抓发展机遇,大力招商引资,相继召开返乡创业大会,在全国各地建设返乡创业服务站,取得丰硕成果。自2013年,县、乡镇相继成立保洁公司,清扫群众生活垃圾,运营良好,得到群众好评。感谢您对家乡的关心和热情。

关闭